Я обычно использую Visual Studio, но несколько вещей меня беспокоят, когда я просто быстро хочу проверить какой -то код: < /p>
[*] Довольно длительное время запуска
[*] Всегда нужен проект для выполнения/отладки файлов
Вывод программы печатается на консоли, но окно просто закрывается Когда я не вставляю getChar () < /code> или точку останова в программу, и поэтому я не вижу его. < /li>
< /ul>
< P> Я ищу программу, которая подходит для действительно, действительно быстрого программирования в Windows. Например, копирование некоторого кода из такого вопроса, запустив его и просмотр его вывода. Поскольку там требуется годы на CD в правом директоре, чтобы сохранить файл, я не привык к редакторам, таким как VIM, и сама ввода в команду компилятора всегда раздражала меня и т. Д.
Так что я думаю, что я ищу очень легкий бесплатный ide c/c ++, который предварительно настроен на работу с бесплатным компилятором (бонусные точки, если он даже отправлен с ним.)
Что вы можете порекомендовать, какие аделки, по крайней мере, два элемента из списка выше? < /p>
Есть ли даже программа, которая будет может выполнить/интерпретировать C или C ++ в интерактивной командной линии (например, Python)?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/825 ... in-windows
Самый быстрый способ написать и компилировать программу A/C ++ в Windows [закрыто] ⇐ C++
-