Получить имя файла изображения WordPress, когда оно загружаетсяPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Получить имя файла изображения WordPress, когда оно загружается

Сообщение Anonymous »

Я использую CF7 для захвата некоторого пользовательского ввода, и я хочу добавить функциональность для пользователя, чтобы прикрепить изображение к этому представлению. Я использую ACF для настройки моих пользовательских типов публикаций и полей метаданных. Некоторое расследование предполагает, что плагин ACF приводит к тому, что это произойдет. Теперь для меня это работает просто отлично, так как моя цель - в любом случае сохранить изображение, но загруженное имя файла (в медиа -библиотеку) получает «tweeked» где -то между CF7, захватывая файл, и его сохранены в медиа -библиотеке. Br/> Я могу взять файл загрузки TEMP CF7 (WP-content/uploads/wpcf7_uploads/0099184201/img_2780.jpeg), но затем это сохраняется в библиотеке медиа в виде WP-content/uploads/2025/02/173853730. -Img_2780.jpeg.
Как видите, каким-то образом имя файла было изменено (добавление '/1738853730-' 'к нему)
Как мне Получите это имя файла /URL -файл библиотеки медиа -библиотеки? - который сохраняет его в папку с температурой перед отправкой электронной почты, а затем удалил его (как и ожидалось). < /p>
Мне нужно сохранено имя файла библиотеки медиа -библиотеки в качестве URL Позже используйте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -is-loaded
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»