Как я могу сохранить дополнительные места и разрывы в линейках для Outlook Extlook Client (Web и App)?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как я могу сохранить дополнительные места и разрывы в линейках для Outlook Extlook Client (Web и App)?

Сообщение Anonymous »

У меня есть текстовый ввод, где пользователь может ввести текст. Этот текст может иметь дополнительные пространства, разрывы в линии, точки пуль или все, что пользователь хочет печатать. Затем этот вход сохраняется в базе данных и связан с каким -то «токеном». .
Моя проблема с электронной почтой, в частности, когда получатель использует электронную почту Outlook. При открытии электронной почты, Outlook (Web & App), отдает токен «неправильно» без всех дополнительных пространств и линейных разрывов. В Gmail или любом другом почтовом клиенте, токен прекрасно отображается, со всеми дополнительными пространствами, разрывами строк и т. Д. Предопределенная обертка, которая хранится в базе данных и имеет: < /p>

< /code>
Здесь у меня есть текст ввода пользователя, который может включать токен, формат которого я пытаюсь сохранить как {{mytokenwithextraspacessandlinebreaks}} < /p>

< /code>
Я не знаю, как заставить его работать в Outlook, я попробовал 7 реализаций, и лучшим на данный момент было то, что < /p>
private function formatForEmail(string $tokenToFormat): string
{
// Replace multiple spaces with a single wrapper
$tokenToFormat = preg_replace_callback('/ {2,}/', function ($matches) {
return '' . $matches[0] . '';
}, $tokenToFormat);

// Finally, replace single line breaks with

return str_replace("\n", '
', $tokenToFormat);
}
< /code>
Это позволяет Outlook для уважения линейных разрывов, но все дополнительные пространства обрушиваются в 1. Я также пытался напрямую заменить AL пространства на < /p>

< /code>
Но это дало мне тот же результат, что и приведенный выше код (который немного приятнее, поскольку не «спам с пролетами»). < /p>
i Также не может использовать & nbsp, потому что, если токен имеет длинную строку (например, если пользователь делает Ctrl C + Ctrl V) много раз, линия превышает ширину экрана без сохранения форматирования. < /p>
Я также пытался вставить внутри таблицы с TR и TD следующим образом < /p>

The input with the {{myTokenWithExtraSpacesAndLineBreaks}} go here
< /code>
, но это также не работало на Outlook (я читаю, что Outlook любит таблицы). < /p>
Что я могу сделать, чтобы сделать Outlook Render token как Я хочу, так как весь формат сохраняется со всеми дополнительными пространствами, разрывами линий и другими символами? , но я могу динамически добавить HTML.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ent-web-an
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»