Как я могу использовать разные js swiper на одной HTML -странице. У меня есть два разных Swiper JS не одинаковые формы, а разные формы для каждого. Мне нужно использовать его на одной HTML -странице, я создал одну швафу, и он работает нормально. но когда я добавлю второе, это не работает. < /p>
Любая помощь будет отличной. < /p>
Как я могу использовать разные js swiper на одной HTML -странице. У меня есть два разных Swiper JS не одинаковые формы, а разные формы для каждого. Мне нужно использовать его на одной HTML -странице, я создал одну швафу, и он работает нормально. но когда я добавлю второе, это не работает. < /p> Любая помощь будет отличной. < /p>
Я использую Swiper Slideshow. Я использую эту конкретную версию. Вот точный код, который я использую. Класс ко второму контейнеру Swiper, но он не сработал. /p>
Я боролся с этой (скорее всего, простой) проблемой уже несколько дней. Буду признателен за любую помощь.
У меня есть страница с несколькими кнопками форм, на которых люди могут подписаться на мероприятия. Список кнопок формы создается динамически, и...
Я пытаюсь создать вариационный автоэнкодер со следующими характеристиками:
вход: матрицы разной формы (не в квадрате) вывод: каждая форма выходного экземпляра должна соответствовать форме входного экземпляра.
Не применять к данным какие-либо...
Я пытаюсь создать вариационный автоэнкодер со следующими характеристиками:
вход: матрицы разной формы (не в квадрате) вывод: каждая форма выходного экземпляра должна соответствовать форме входного экземпляра.
Не применять к данным какие-либо...
Код из VS Code
Код из окна проверки Chrome
Как вы можете видеть на первом изображении,
Я использую Swiper(swiper/react) в своем приложении Next.js и застрял с этой проблемой
Есть ли у кого-нибудь такой же опыт и как вы решили эту проблему?
Я хочу,...