В процессе выполнения тестов для операции, которая включает в себя обработку изображения, я хочу получить параметризованный тест, который загружает изображение и генерирует новый. Если эта операция успешна (этот «тест» написан главным образом для того, чтобы ловить любые исключительные проблемы), тогда я хочу индивидуально проверить различные аспекты результата отдельно (например, количество компонентов, глубина бита и т. Д.) Эти тесты должны быть успешными/сбоями независимо. Они недоступны JUNIT 5: (
Я подозреваю, что могу использовать вложенные тесты, настройки жизненного цикла экземпляра тестирования и/или пользовательские упорядочения, но мои эксперименты до сих пор провалились. Все тесты всегда выполняются отдельно от всех остальных.
Примечания: < /strong> < /p>
Очевидно, что мне не нужно снова запускать операцию для каждого из Подпрограммы, потому что он уже очень потребляет ресурсы. которые должны быть проигнорированы (например, неподдерживаемые типы изображений источников).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... f-a-parame
Как запустить набор тестов в результате операции, которая является частью параметризованного теста ⇐ JAVA
-