Мой сайт был взломан, и я нашел много URL, которые не реальны. Я хочу сделать 410 с .htaccess . Может ли кто -нибудь написать мне правильные правила, чтобы сделать это? br /> Например: < /p>
Я думаю, что должен написать эти строки .htaccess Но я не уверен Полем Может ли кто -нибудь помочь мне? < /P>
RewriteCond $ .htm
RewriteRule (.*) – [L,R=410]
RewriteCond $ -([0-9a-f]{3})
RewriteRule (.*) – [L,R=410]
Мой сайт был взломан, и я нашел много URL, которые не реальны. Я хочу сделать 410 с .htaccess . Может ли кто -нибудь написать мне правильные правила, чтобы сделать это? br /> Например: < /p> [list] [*] https://example.com/vehicle-natus232289-646
[/list] Я думаю, что должен написать эти строки .htaccess Но я не уверен Полем Может ли кто -нибудь помочь мне? < /P> RewriteCond $ .htm RewriteRule (.*) – [L,R=410] RewriteCond $ -([0-9a-f]{3}) RewriteRule (.*) – [L,R=410]
Мой сайт взломан, и я нахожу много URL, которые не являются реальными. Я хочу сделать 410 с .htaccess . Может ли кто -нибудь написать мне правильные правила? : //mywebsite.com/vehicle-natus232289-646
Я в настоящее время нахожусь на этапе планирования и еще не написал фактический код реализации. Я пытаюсь понять, какой язык .NET (например, C#) и подход лучше всего подходит для мигрирования URL -адресов от OwnCloud в хранилище Blob -Blob и...