Скрипт фазы сборки не поднимается на моем пути $IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Скрипт фазы сборки не поднимается на моем пути $

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить проект Xcode, который имеет сценарий фазы простого сборки, который выполняет MVN Install . Когда я пытаюсь построить, я получаю команду MVN ошибки, не найденную . Однако, если я запускаю MVN -V на терминале MVN работает. Кроме того, другие IDE, которые я использую (например, Android Studio и Eclipse), подняли мою инсталляцию Maven. < /p>

Это заставляет меня верить, что, возможно, сценарии фазы сборки не выполняются как мой пользователь. Тем не менее, я не могу найти никаких ссылок относительно того, какого пользователя будут использовать сценарии фазы сборки, или если пользователь настраивается. < /p>

Почему xcode не поднимается на mvn < /code>, который находится на пути моего пользователя? < /p>

Обновление :

Когда я делаю whoami Я вижу, что скрипт работает в Xcode в качестве моего пользователя, что делает это еще более запутанным для меня.

Кроме того, благодаря предложению I'l'i я смог обнаружить, что использование полностью квалифицированного пути будет работать. Я не совсем уверен, почему это так, потому что

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/288 ... on-my-path
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»