Отображение двух разных изображений на двух подключенных мониторах через SSH.Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отображение двух разных изображений на двух подключенных мониторах через SSH.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отправить команды SSH для отображения изображений на мониторах, подключенных к Raspberry Pi 4. Раньше, когда у меня был подключен только один, я мог использовать «глаз гнома», и он работал без проблем. Теперь, когда я пробую это со вторым, он говорит, что eog не может открыть дисплей 1 и что в соединении отказано.

Вместо использования команды «DISPLAY=:0 eog -f image.png» я попробовал «DISPLAY=:1 eog -f image.png», следуя логике счета Pi от 0 и далее. Однако это привело к появлению сообщения «Невозможно инициализировать сервер: Не удалось подключиться: Соединение отклонено (eog:1528): Gtk-WARNING **: 11:03:50:367: невозможно открыть дисплей: :1»

Я также пытался переключиться на fbi, что позволило мне отображать изображения на втором мониторе, однако это было то же самое изображение, что и на первом, и только тогда, когда я отображал его на обоих мониторах одновременно.

Используя xdpyinfo, я обнаружил, что оба подключенных монитора рассматриваются как один.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.