Обновление приложения Flutter неоднократно отклонено в PlayStore для раскрытия информации о местах.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновление приложения Flutter неоднократно отклонено в PlayStore для раскрытия информации о местах.

Сообщение Anonymous »

, несмотря на то, что у него не утилизационный диалог с обязательным флажком, обозначающим согласие с пользователем, мое приложение получило повторяющиеся отрывы в магазине воспроизведения для раскрытия фонового отслеживания местоположения.
i Имейте приложение Flutter , которое было в прямом эфире в Google Play Store в течение 3 лет . Недавно, пытаясь выпустить обновление, оно вызвало за отсутствие заметного раскрытия , прежде чем запросить фоновое местоположение .
Что у меня уже есть:
  • Диалог объясняет, почему доступ к местоположению Необходимый, который появляется сразу при запуске .
  • разрешение запрашивается только , если пользователь потратил "OK" В диалоговом окне. , Я добавил:

A Обязательный флажок
    с меткой: "Я понимаю и хочу продолжить" . /ul>
    Проблема: < /strong> < /h3>

Обновление все еще было отклонено! < /strong >
  • Экриншот , прикрепленный к электронной почте отказа , показывает гораздо более старую версию (v47) вместо последней ( v87) .
  • Я обратился, объяснив исправление и мое подозрение, что Google может просмотреть устаревшую версию .
  • через два дня они снова отвергли его с одинаковым и тем же сообщением и скриншотом.
Я загрузил < Strong> APK из Play Console и протестировал его на нескольких реальных устройствах (API 22-35), и диалог работает, как и ожидалось, каждый раз.
< H3> мой вопрос:
  • Кто -нибудь столкнулся с аналогичной проблемой?
  • может ли Google просмотреть старую версию вместо последней? /strong>
скриншоты прикрепленных. Электронные письма отказа. < /p>
Как на самом деле выглядит мое приложение. Понимание или предложения были бы очень оценены! Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... background
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.