, несмотря на то, что у него не утилизационный диалог с обязательным флажком, обозначающим согласие с пользователем, мое приложение получило повторяющиеся отрывы в магазине воспроизведения для раскрытия фонового отслеживания местоположения.
i Имейте приложение Flutter , которое было в прямом эфире в Google Play Store в течение 3 лет . Недавно, пытаясь выпустить обновление, оно вызвало за отсутствие заметного раскрытия , прежде чем запросить фоновое местоположение . Что у меня уже есть:
Диалог объясняет, почему доступ к местоположению Необходимый, который появляется сразу при запуске .
разрешение запрашивается только , если пользователь потратил "OK" В диалоговом окне. , Я добавил:
A Обязательный флажок с меткой: "Я понимаю и хочу продолжить" . /ul> Проблема: < /strong> < /h3>
Обновление все еще было отклонено! < /strong >
Экриншот , прикрепленный к электронной почте отказа , показывает гораздо более старую версию (v47) вместо последней ( v87) .
Я обратился, объяснив исправление и мое подозрение, что Google может просмотреть устаревшую версию .
через два дня они снова отвергли его с одинаковым и тем же сообщением и скриншотом.
Я загрузил < Strong> APK из Play Console и протестировал его на нескольких реальных устройствах (API 22-35), и диалог работает, как и ожидалось, каждый раз.
< H3> мой вопрос:
Кто -нибудь столкнулся с аналогичной проблемой?
может ли Google просмотреть старую версию вместо последней? /strong>
скриншоты прикрепленных. Электронные письма отказа. < /p>
Как на самом деле выглядит мое приложение. Понимание или предложения были бы очень оценены! Спасибо.
[b], несмотря на то, что у него не утилизационный диалог с обязательным флажком, обозначающим согласие с пользователем, мое приложение получило повторяющиеся отрывы в магазине воспроизведения для раскрытия фонового отслеживания местоположения. [/b] i Имейте приложение [b] Flutter [/b], которое было в прямом эфире в Google Play Store в течение 3 лет . Недавно, пытаясь выпустить обновление, оно вызвало [b] [/b] за отсутствие заметного раскрытия , прежде чем запросить [b] фоновое местоположение [/b]. [b] Что у меня уже есть: [/b] [list] [*] Диалог [b] [/b] объясняет, почему доступ к местоположению Необходимый, который появляется [b] сразу при запуске [/b]. [*] [b] разрешение запрашивается только [/b], если пользователь потратил [b] "OK" В диалоговом окне. , Я добавил:
A Обязательный флажок [/b] с меткой: "Я понимаю и хочу продолжить" . /ul> [b] Проблема: < /strong> < /h3>
Обновление все еще было отклонено! < /strong > [*] Экриншот , прикрепленный к электронной почте отказа [/b], показывает гораздо более старую версию (v47) вместо [b] последней ( v87) [/b]. [*] Я обратился, объяснив исправление и мое подозрение, что [b] Google может просмотреть устаревшую версию [/b]. [*] [b] через два дня они снова отвергли его с одинаковым и тем же сообщением и скриншотом. [/b] [/list] Я загрузил < Strong> APK из Play Console и протестировал его на нескольких реальных устройствах (API 22-35), и диалог [b] работает, как и ожидалось, каждый раз. < H3> мой вопрос: [/b] [list] [*] [b] Кто -нибудь столкнулся с аналогичной проблемой? [/b] [*] может ли Google просмотреть старую версию вместо последней? /strong> [/list] скриншоты прикрепленных. Электронные письма отказа. < /p> Как на самом деле выглядит мое приложение. Понимание или предложения были бы очень оценены! Спасибо.
, несмотря на то, что у него не утилизационный диалог с обязательным флажком, обозначающим согласие с пользователем, мое приложение получило повторяющиеся отрывы в магазине воспроизведения для раскрытия фонового отслеживания местоположения.
i...
i...
Я имею дело со сценарием, в котором одна сущность имеет отношения с другой (например, у Студента есть Инструктор, который является Сотрудником). Мне нужно открыть только определенные поля связанной сущности (например, имя и контактный номер...
Я пишу обработчик авторизации для удаления большого количества кода шаблона из контроллеров. Обратите внимание на строку в приведенном ниже коде //-> См. Объяснение выше!
Важно, чтобы мы не раскрывали ABN, которые хранятся в нашей системе, если у...
Может быть кто-нибудь сможет помочь, я сейчас в большом замешательстве.
У меня есть приложение Flutter в Google Play Store, и у меня несколько сотен пользователей. В последнее обновление я хотел включить английский язык, поэтому включил пакет...