Метод выполнения после инициализированного контекста пружины, но до принятия запросовJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Метод выполнения после инициализированного контекста пружины, но до принятия запросов

Сообщение Anonymous »

В приложении Spring Boot (2.3) можно ли выполнять метод после инициализированного контекста, но прежде чем приложение начнет принимать запросы? Я не знаю, готов ли быть готовым принять запросы, является частью инициализации контекста пружины или это отдельный шаг. Для начала, но это не требование. Тем не менее, приложение принимает запросы в этот момент. (В то время как мой метод прослушивания событий contextrefreshedevent события выполняется, запросы могут приходить и выполнять одновременно.)
(я не могу использовать @postcontruct , Потому что мой метод зависит от того, что многие различные бобы инициализируются.) Я хочу, чтобы он предварительно загружал данные аутентификации в кэш до принятия запросов. Загрузка этих данных зависит от загрузки файлов конфигурации Bootstrap/App, ApplicationEnvironmentPreparedEvent прослушивателя, вызываемого бобами и т. Д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/680 ... e-accepted

Вернуться в «JAVA»