При использовании PrefersLargetItles для uinavigationController s uinavigationbar в iOS 11 навигация увеличивает высоту. Увеличение составляет от 44 до 96 на iPhone, которые я проверил, но я думаю, что эти цифры могут измениться на устройство (или, по крайней мере, нам нужно кодировать, как будто они могут). < /p>
Я хочу программно найти «дополнительную» высоту - высота большой области названий, которая добавлена под традиционным Uinavigationbar < /code> Когда отображается большой заголовок Полем Я могу легко найти всю высоту стержня с отображенным большим заголовком, но есть ли способ программно найти высоту большой заголовок только половой панели (без какого -либо жесткого кодирования)? < /p>
Причина, по которой мне это нужно, заключается в том, что бывают случаи, когда я хочу программно прокрутить до вершины Uitableview, стягивая большой заголовок (который прокрутился под «Регулярная высота» навигация), так что он показывает, а смещение контента, которое мне нужно, - это дополнительная высота бара NAV. Я мог бы использовать общую высоту навигационной панели, но это слишком далеко. Чтобы сделать это сейчас, мне нужно жесткий код, как ниже: < /p>
[self.tableView setContentOffset:CGPointMake(0, -52) animated:NO];
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/468 ... -in-ios-11
UinavigationBar с большими названиями - как найти дополнительную высоту в iOS 11 ⇐ IOS
-