Получите по умолчанию сокращение и расширенную высоту большой навигационной панели титулаIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получите по умолчанию сокращение и расширенную высоту большой навигационной панели титула

Сообщение Anonymous »

Я включил большие названия для навигационной панели с: < /p>

Код: Выделить всё

navigationController?.navigationBar.prefersLargeTitles = true
< /code>
Это делает строку навигации начинаться с расширенной высоты и сжиматься, когда пользователь прокручивает. Навигационная планка, которая изменяется, в зависимости от того, насколько высот навигационный планшет. Для этого мне нужно будет получить [b] как [/b] максимальная и минимальная высота навигационной панели, чтобы я мог рассчитать долю, насколько она расширена. 
Я могу получить текущую высоту навигационной панели, как это: < /p>
guard let height = navigationController?.navigationBar.frame.height else { return }
print("Navigation height: \(height)")
Я называю это внутри scrollviewdidscroll , и, когда я прокручиваю, кажется, что расширенная высота составляет около 96, а сокращенная высота составляет около 44. Однако я Не хочу иметь значения жестких кодов. < /p>
iPhone 12 < /p>

расширен (96.33) < /th>
сократился (44) < /th> < /tr>
< /thead>

< /td>
< /tr>
< /tbody>
< /table>
< /div>
iPhone 8 < /p>

расширен (96.5) < /th>
сократился (44) < /th>
< /tr>
< /thead>

< /tbody>
< /table>
< /div>
Я также могу получить эти значения только тогда, когда пользователь физически прокручивается вверх и вниз, что не будет работать в производстве. И даже если я заставил пользователя прокручивать, еще слишком поздно, потому что мне нужно знать оба роста заранее , чтобы я мог вставить свой измененный размер.

Я хочу получить эти значения , но без жесткого кодирования или прокрутки < /th>
< /tr>
< /thead>

>

Есть ли какой -нибудь способ получить высоту как сжатой, так и расширенной навигационной панели?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/655 ... gation-bar
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.