Как обеспечить отсутствие кода монетизации или библиотек в приложении AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как обеспечить отсутствие кода монетизации или библиотек в приложении Android

Сообщение Anonymous »

С новой политикой Google 'Doxing' для разработчиков Google Play (публикуя полный домашний адрес индивидуальных/хобби -разработчиков, если они решили монетизировать свои приложения после их новых требований к проверке идентификации), я решил удалить все платные варианты из Одно из моих приложений и перенести его в новую учетную запись, которая вообще не будет иметь монетизированных приложений - тем самым сохраняя мою конфиденциальность (до определенной степени). < /p>
Я удалил com.android.billingclient: Биллинг: 6.2.0 из моего build.gradle и изменил мой код, чтобы любые вызовы по функциям в этой библиотеке больше не использовались, а приложение теперь компилируется и работает.
При настройке новой учетной записи разработчика я выбрал, что учетная запись не будет использоваться для монетизированных приложений, но я обеспокоен тем, что, если я переведю приложение в эту новую учетную запись и что приложение имеет некоторые остатки кода в приложении (или AdSense Код и т. Д.) Затем процесс передачи может автоматически включать монетизацию в новой учетной записи, в результате чего публикуется мой полный домашний адрес. Прежде чем я запрошу передачу? В настоящее время я мигрирую только в приложении, но это оставляет у меня другое соображение. Я не хочу, чтобы продукты покупки в приложении переходили на новую учетную запись, поскольку это наверняка запустило бы переключатель монетизированного учетной записи. Достаточно ли деактивировать продукты в приложении до передачи, или может быть, что существование запустило переключатель монетизации? < /P>
Я искал информацию об этом и не нашел ничего, что отвечает эти конкретные вопросы. < /p>
Я связался с поддержкой Google с другими вопросами о миграции и не получил никакого ответа ... и чтение различных форумов и постов в блоге кажется, что я не одинок в этом , и когда Google ответил людям, их ответы были менее чем полезны. Есть ли здесь что -нибудь, что могло бы пометить как монетизацию, или мне придется глубже копать в свой код, чтобы гарантировать, что его можно безопасно, не запуская флаг монетизации? < /P>

Код: Выделить всё

implementation 'com.android.support:multidex:1.0.3'
implementation 'androidx.legacy:legacy-support-v4:1.0.0'
implementation 'androidx.appcompat:appcompat:1.6.1'
implementation 'com.google.android.material:material:1.11.0'
implementation 'com.google.code.gson:gson:2.10.1'
implementation 'androidx.constraintlayout:constraintlayout:2.1.4'
// billing for in-app purchases
//    implementation 'com.android.billingclient:billing:6.2.0' // Removed as Monetization removed
implementation 'com.google.guava:guava:27.0.1-jre'

implementation 'com.google.android.play:asset-delivery:2.3.0'
implementation 'com.google.android.play:feature-delivery:2.1.0'
implementation 'com.google.android.play:app-update:2.1.0'

// For in-app review flow
implementation 'com.google.android.play:review:2.0.2'

// Import the Firebase BoM
implementation platform('com.google.firebase:firebase-bom:32.8.0')
implementation 'com.google.firebase:firebase-messaging'
Я действительно обеспокоен этим, поэтому я действительно хочу убедиться, что мое приложение «чисто» в отношении монетизации, прежде чем я инициирую передачу в новую учетную запись.
(у меня также есть еще одно монетизированное приложение, которое много лет назад включало рекламу Adsense. Я удалил их много лет назад, но я также обеспокоен тем, что в этом приложении могут быть остатки кода, которые могли бы вызвать флаг монетизации) .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ndroid-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»