Я провожу A React Spa на Static State Websity Azure Blob . My /Dist Polder изначально содержала как сжатые, так и не сжатые активы. Чтобы оптимизировать мою сборку, я настроил сжатие WebPack CompressionPlugin для сжатия определенных файлов, удаления исходных активов и использовать скрипт для удаления расширения .gz из сжатых файлов. (Согласно документации Azure, должны быть предоставлены только некомпрессированные расширения файлов.)
проблема
при запуске приложения локально с Webpack Serview или http -server -g , все работает правильно, как и ожидалось-функции маршрутизации на стороне клиента. Однако после построения и развертывания в Azure, перемещаясь непосредственно к такому маршруту, как /о /About, приводит к ошибке 404 страницы, не найденной вместо ожидаемой навигации на стороне клиента. < /P> Наблюдения < /strong> < /p>
, прежде чем вносить эти изменения, я заметил, что при непосредственном доступе к пути маршрутизатора React (например, /о), браузер Devtools регистрирует ошибку 404, но приложение все еще обновляет VDOM правильно. После изменения моего сжатия и веб -пакета приложение не обновляет VDOM, а страница 404 остается. P> Одним из заметных изменений, которое я внес, было удаление PullionPath из моей конфигурации вывода WebPack, оставляя его как:
Вопрос [/b]
Что может привести к статическому веб-сайту для хранения Blob Blob Blob для нарушения маршрутизации на стороне клиента после применения сжатия и веб-пакета Изменения настройки? Проблемы с файлами? !
Я провожу A [b] React Spa [/b] на [b] Static State Websity Azure Blob [/b]. My /Dist Polder изначально содержала как сжатые, так и не сжатые активы. Чтобы оптимизировать мою сборку, я настроил сжатие WebPack CompressionPlugin для сжатия определенных файлов, удаления исходных активов и использовать скрипт для удаления расширения .gz из сжатых файлов. (Согласно документации Azure, должны быть предоставлены только некомпрессированные расширения файлов.)[code]new CompressionPlugin({ algorithm: "gzip", exclude: /env\//, test: /\.(js|json|xml|svg|txt|eot|ttf|css|html)$/, minRatio: Number.MAX_SAFE_INTEGER, deleteOriginalAssets: true, }), [/code] [b] проблема [/b] при запуске приложения локально с Webpack Serview или http -server -g , все работает правильно, как и ожидалось-функции маршрутизации на стороне клиента. Однако после построения и развертывания в Azure, перемещаясь непосредственно к такому маршруту, как /о /About, приводит к ошибке 404 страницы, не найденной вместо ожидаемой навигации на стороне клиента. < /P> [b] Наблюдения < /strong> < /p> , прежде чем вносить эти изменения, я заметил, что при непосредственном доступе к пути маршрутизатора React (например, /о), браузер Devtools регистрирует ошибку 404, но приложение все еще обновляет VDOM правильно. После изменения моего сжатия и веб -пакета приложение не обновляет VDOM, а страница 404 остается. P> Одним из заметных изменений, которое я внес, было удаление PullionPath из моей конфигурации вывода WebPack, оставляя его как: [code]output: { path: helpers.root("dist"), filename: "[name].[contenthash].js", chunkFilename: "chunk.[contenthash].js", clean: true, }, [/code] Вопрос [/b] Что может привести к статическому веб-сайту для хранения Blob Blob Blob для нарушения маршрутизации на стороне клиента после применения сжатия и веб-пакета Изменения настройки? Проблемы с файлами? !
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...
Вот подробный и хорошо структурированный пост стека Неудача-Пробое управляемая идентичность и токен SAS без успеха
Мы работаем над веб-приложением на основе azure и встречаемся Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure...
Вот подробный и хорошо структурированный пост Stackoverflow для использования:
azure blob horage. Постоянные Проблемы авторизации при попытке загрузить файлы в azure Blob Blob Storage . Несмотря на попытки нескольких методов аутентификации...
Я новичок в Мауи, но я пытался перенести существующий проект, который я сделал в гибридное приложение Blazor. У меня есть проблема с загрузкой файла (во время отладки) из магазина Blob -Blob. (Чтобы уточнить, также не может работать, когда не...
Недавно я начал работать над своим первым SPA. Сейчас там есть базовый JavaScript и PHP. В любом случае, самая большая проблема, с которой я сейчас сталкиваюсь, заключается в том, как я могу разместить ссылки внутри своего SPA, чтобы они не...