Статическое веб -сайт Hazure Blob State Spa не удастся после изменений сжатия WebPackJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Статическое веб -сайт Hazure Blob State Spa не удастся после изменений сжатия WebPack

Сообщение Anonymous »

Я провожу A React Spa на Static State Websity Azure Blob . My /Dist Polder изначально содержала как сжатые, так и не сжатые активы. Чтобы оптимизировать мою сборку, я настроил сжатие WebPack CompressionPlugin для сжатия определенных файлов, удаления исходных активов и использовать скрипт для удаления расширения .gz из сжатых файлов. (Согласно документации Azure, должны быть предоставлены только некомпрессированные расширения файлов.)

Код: Выделить всё

new CompressionPlugin({
algorithm: "gzip",
exclude: /env\//,
test: /\.(js|json|xml|svg|txt|eot|ttf|css|html)$/,
minRatio: Number.MAX_SAFE_INTEGER,
deleteOriginalAssets: true,
}),
проблема
при запуске приложения локально с Webpack Serview или http -server -g , все работает правильно, как и ожидалось-функции маршрутизации на стороне клиента. Однако после построения и развертывания в Azure, перемещаясь непосредственно к такому маршруту, как /о /About, приводит к ошибке 404 страницы, не найденной вместо ожидаемой навигации на стороне клиента. < /P>
Наблюдения < /strong> < /p>
, прежде чем вносить эти изменения, я заметил, что при непосредственном доступе к пути маршрутизатора React (например, /о), браузер Devtools регистрирует ошибку 404, но приложение все еще обновляет VDOM правильно. После изменения моего сжатия и веб -пакета приложение не обновляет VDOM, а страница 404 остается. P> Одним из заметных изменений, которое я внес, было удаление PullionPath из моей конфигурации вывода WebPack, оставляя его как:

Код: Выделить всё

output: {
path: helpers.root("dist"),
filename: "[name].[contenthash].js",
chunkFilename: "chunk.[contenthash].js",
clean: true,
},
Вопрос [/b]
Что может привести к статическому веб-сайту для хранения Blob Blob Blob для нарушения маршрутизации на стороне клиента после применения сжатия и веб-пакета Изменения настройки? Проблемы с файлами? !

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... k-compress
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.