Я бы хотел, чтобы мои карты соответствовали пустому пространству вертикально, мне все равно, если они не выровнены с картами другого столбца. Как я могу это сделать.
Текущий код: < /p>
Я бы хотел, чтобы мои карты соответствовали пустому пространству вертикально, мне все равно, если они не выровнены с картами другого столбца. Как я могу это сделать. Текущий код: < /p> [code]
file test.txt содержит 2 слова с ошибками. Моя проблема в том, что если слово с ошибками (PAI) является частью другого слова (боль), оно исправляет боль для Пална, когда оно должно его игнорировать.#!/usr/bin/env python3
import re
Я работаю над проектом JavaScript, в котором мне нужно динамически корректировать конфигурацию макета на основе нулевых значений определенных значений. Макет состоит из строк, элементы которых расположены слева или справа. Если значение равно нулю,...
Мое приложение - G1GC с размером памяти 45 ГБ. Я вижу длительные времена GC. Во время исследования я обнаружил, что только 5% кучи для молодого поколения, которое заполняется очень часто приводит к частым коллекциям. Более того, хотя большая часть...
мне нужно создать сюжет скрипки на основе двух категорий. Но некоторые из комбинаций категорий недоступны в данных. Таким образом, это создает белое пространство, когда я пытаюсь создать сюжет. Я давно помню, что я смог настроить размер скрипок,...
Родительский элемент div имеет значение «vertical-align: top;» и для дочернего элемента div установлено значение «vertical-align: middle», но дочерний элемент все еще выравнивается по верху. Как мне выровнять дочерний элемент по середине...