< /code>
У меня есть этот сканер Zxing в моем компоненте для углового проекта. Мне нужно, чтобы он автоматически выбирал подходящую камеру, основываясь на том, насколько вы отдалены от цели. Это связано с тем, что у некоторых людей, у которых есть, например, у iPhone 15 Pro проблемы с сканером, не выбирающим камеру, которая фокусируется на действительно близких расстояниях. Есть ли способ постоянно автоматически выбирать правильную камеру (и не только в начале, как приложение камеры по умолчанию, поэтому настраивайте ее, пока камера открыта) и сохраните ее в переменной SelectedDevice
< /code> У меня есть этот сканер Zxing в моем компоненте для углового проекта. Мне нужно, чтобы он автоматически выбирал подходящую камеру, основываясь на том, насколько вы отдалены от цели. Это связано с тем, что у некоторых людей, у которых есть, например, у iPhone 15 Pro проблемы с сканером, не выбирающим камеру, которая фокусируется на действительно близких расстояниях. Есть ли способ постоянно автоматически выбирать правильную камеру (и не только в начале, как приложение камеры по умолчанию, поэтому настраивайте ее, пока камера открыта) и сохраните ее в переменной SelectedDevice [/code]? п>