Я пытаюсь увеличить размер текста каждой кнопки внутри Меню. Это моя игровая площадка, где я пытаюсь изменить размер текста:
импортировать SwiftUI импортировать поддержку игровой площадки Пример структуры: Просмотр { @State var selectedIndex = 0 частные входные переменные = [1, 2, 3, 4, 5] var body: some View { ZStack { Текст (Строка (входные данные [выбранныйИндекс])) .font(.system(размер: 30)) Меню { ForEach(0 ..< inputs.count, id: \.self) { пусть индекс = $0 let text = "\(inputs[index])" Кнопка (действие: { выбранныйИндекс = индекс }, этикетка: { Текст (текст) .font(.system(размер: 30)) }) } } этикетка: { Метка("", изображение: "") .labelStyle(TitleOnlyLabelStyle()) .frame(maxWidth: .infinity, maxHeight: .infinity) // Таким образом, у нас будет одна и та же область касания. } } .frame(ширина: 500, высота: 500) } } PlaygroundPage.current.setLiveView(Sample()) Однако установка размера шрифта самого текстового элемента не меняет его:
Текст(текст) .font(.system(размер: 30)) Есть ли какие-нибудь хитрости/другие решения для увеличения размера текста каждого элемента?

Мобильная версия