Проблемы с запуском универсальной ссылки iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с запуском универсальной ссылки iOS

Сообщение Anonymous »

Я следовал этой документации, чтобы настроить универсальные ссылки. Думаю, я все настроил успешно, потому что когда я нажимаю универсальную ссылку, мое приложение запускается, и я получаю URL-адрес в сцене (_:willConnectTo:options:), как показано ниже:

func Scene (_ сцена: UIScene, сеанс willConnectTo: UISceneSession, параметры ConnectionOptions: UIScene.ConnectionOptions) { Log("SceneDelegate.scene(_:willConnectTo:options:)") let userActivities: Set = ConnectionOptions.userActivities для userActivity в userActivities { Guard userActivity.activityType == NSUserActivityTypeBrowsingWeb, let UniversalLink = userActivity.webpageURL еще { Log("Не запускается по универсальным ссылкам!") возвращаться } Log(String(формат: "userActivities = %@", String(описание: userActivity))) Log(String(формат: "universalLink = %@", UniversalLink.absoluteString)) // Обновляем пользовательский интерфейс } } Но когда мое приложение работает в фоновом режиме и используется универсальная ссылка, мое приложение выходит на передний план, но ссылка не доставляется как объект NSUserActivity в сцену (_:continue:) как задокументировано.

func Scene(_ Scene: UIScene, continue userActivity: NSUserActivity) { Log("SceneDelegate.scene(_:продолжить:)") Guard userActivity.activityType == NSUserActivityTypeBrowsingWeb, let UniversalLink = userActivity.webpageURL еще { Log("Не запускается по универсальным ссылкам!") возвращаться } Log(String(формат: "userActivities = %@", String(описание: userActivity))) Log(String(формат: "universalLink = %@", UniversalLink.absoluteString)) // Обновляем пользовательский интерфейс } Вышеуказанный метод не вызывается, а пользовательский интерфейс не обновляется.

Этот ответ на stackoverflow также подтверждает мое понимание, но я не получил URL-адрес. Чего здесь не хватает?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.