В этой проблеме у меня есть один класс, который реализует некоторые функциональные возможности. Но в конце мне нужно позвонить в деструктор для выполнения какой -то задачи. Итак, как я могу назвать Destructor в моем основном методе. ~Flight()
{
count--;
Console.WriteLine("Flight is removed.....");
Console.ReadKey();
}
< /code>
Я также постараюсь назначить NULL в каждом объекте. но это не работает для меня. < /p>
flight1 = null;
flight2 = null;
flight3 = null;
jet1 = null;
jet2 = null;
В этой проблеме у меня есть один класс, который реализует некоторые функциональные возможности. Но в конце мне нужно позвонить в деструктор для выполнения какой -то задачи. Итак, как я могу назвать Destructor в моем основном методе. ~Flight() { count--; Console.WriteLine("Flight is removed....."); Console.ReadKey(); } < /code> Я также постараюсь назначить NULL в каждом объекте. но это не работает для меня. < /p> flight1 = null; flight2 = null; flight3 = null; jet1 = null; jet2 = null;
У меня есть чат -бот, который сохраняет некоторые данные в БД, который отправляет пользователь. Я хочу сохранить его в DB (медленный сетевой вызов) после отправки ответа пользователю.
Я мог бы сделать это в Python Tornado, но я не смог сделать это...
У меня есть чат -бот, который сохраняет некоторые данные в БД, который отправляет пользователь. Я хочу сохранить его в DB (медленный сетевой вызов) после отправки ответа пользователю.
Я мог бы сделать это в Python Tornado, но я не смог сделать это...
(под «нечистой виртуальной функцией», я имею в виду чистые виртуальные функции, которые также имеют реализации (как описано по адресу Подумайте о следующем коде:
#include