Я пытаюсь отобразить текст названия города на карте вместе с градиентом региона. Другими словами, мне нужно объединить прикрепленные ниже карты. Я поискал в Интернете и использовал ChatGPT, но ничего не помогло. Я включил обходной путь, который я сделал. Я не против, если этого можно добиться с помощью каких-либо других инструментов, но Google geoCharts предпочтительнее. Заранее спасибо.

Обходной путь, который я сделал
google.charts.load('текущий', { 'пакеты':['геодиаграмма'], }); google.charts.setOnLoadCallback(drawChart); функция drawChart() { var data = google.visualization.arrayToDataTable([ ['Страна', 'Население'], ['Соединенные Штаты', 330000000], ['Германия', 83000000], ['Франция', 67000000] ]); варианты вар = { displayMode: 'регионы', разрешение: «страны», colorAxis: {colors: ['#ece7f2', '#d6604d']} }; varchart = new google.visualization.GeoChart(document.getElementById('geo_chart')); диаграмма.draw(данные, параметры); } #geo_chart { положение: относительное; ширина: 100%; высота: 600 пикселей; z-индекс: -1; } .country-label { позиция: абсолютная; размер шрифта: 12 пикселей; начертание шрифта: жирный; цвет: #000; события указателя: нет; z-индекс: 999; } США Германия Франция
Мобильная версия