Ошибка: не удалось создать задачу ': path_provider_android: compiledebugunittestsources' в Project FlutterAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка: не удалось создать задачу ': path_provider_android: compiledebugunittestsources' в Project Flutter

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с ошибкой при создании своего проекта Flutter, и я не смог разрешить его после попытки различных решений. Вот сообщение об ошибке, которое я получаю: < /p>
Поставляемое поэтапное действие не удалось за исключением.Could not create task ':path_provider_android:compileDebugUnitTestSources'.
this and base files have different roots: D:\\Sem-8\\Projects\\chat\\build\\path_provider_android and C:\\Users\\haris\\AppData\\Local\\Pub\\Cache\\hosted\\pub.dev\\path_provider_android-2.2.15\\android.

Context:
Flutter Version: (e.g., Flutter 3.0.5)
Android Studio Version: (e.g., 2021.3)
Operating System: Windows 10
Path Provider Version: 2.2.15
< /code>
Очистить проект: я попытался запустить Flutter Clean и восстановить проект, но ошибка сохраняется. Укажите конфликт между двумя разными путями файла: < /p>
D:\\Sem-8\\Projects\\chat\\build\\path_provider_android
C:\\Users\\haris\\AppData\\Local\\Pub\\Cache\\hosted\\pub.dev\\path_provider_android-2.2.15\\android
< /code>
Я не уверен, почему эти пути противоречивы, поскольку проект должен использовать пакет PATH_PROVIDER_ANDROID из CACE PUB.DEV. < /p>
Установленные зависимости: Я запустил Flutter Pub, чтобы убедиться, что все зависимости обновлены. Найдите какие -либо четкие проблемы.
Любые предложения или решения будут высоко оценены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... estsources
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»