pip install -U scikit-learn
pip3 install sklearn
< /code>
Чтобы установить его; Но когда я ввода < /p>
$ Python
>>> import sklearn
< /code>
он возвращает < /p>
ImportError: No module named sklearn
< /code>
Я следовал за другими учебными пособиями, но это не работает. Кроме того, моя среда возвращает это предупреждение: < /p>
Если вы установили Scikit-learn из источника, не забывайте
Пакет перед его использованием: запустите python setup.py install < /code> или
сделать < /code> в каталоге Source. < /p>
< /blockquote>
Какой истинный код для ввода в терминале? Я попытался ввести python setup.py install
Я следовал за другими учебными пособиями, но это не работает. Кроме того, моя среда возвращает это предупреждение: < /p>
Если вы установили Scikit-learn из источника, не забывайте Пакет перед его использованием: запустите python setup.py install < /code> или сделать < /code> в каталоге Source. < /p> < /blockquote>
Какой истинный код для ввода в терминале? Я попытался ввести python setup.py install [/code] в терминале, но он не работает
y@DESKTOP-MQJ3NCT:~/Real-Time-Voice-Cloning$ python demo_toolbox.py
Traceback (most recent call last):
File demo_toolbox.py , line 1, in
from pathlib import Path
ImportError: No module named pathlib
Я пытаюсь создать модели, поддерживающие многомерный вывод. Одна из моделей, которые я пытаюсь использовать, — это GradientBoostingRegressor, которая изначально не поддерживает многомерный вывод. Существует обходной путь с помощью...
Я пытаюсь создать модели, поддерживающие многомерный вывод. Одна из моделей, которые я пытаюсь использовать, — это GradientBoostingRegressor, которая изначально не поддерживает многомерный вывод. Существует обходной путь с помощью...