Я делаю простое утверждение о том, чтобы получить сегмент URL (пример ниже), но вместо того, чтобы получить совпадение, я получаю следующую ошибку: < /p>
// lookbehind to only match the segment after the hash-bang.
var regex = /(?
the result should be write-stuff< /code>. < /p>
Может ли кто -нибудь пролить свет на то, почему эта группа режима вызывает эту ошибку? Похоже на действительную репутацию для меня. чем получить альтернативное решение. < /p>
Я делаю простое утверждение о том, чтобы получить сегмент URL (пример ниже), но вместо того, чтобы получить совпадение, я получаю следующую ошибку: < /p>
// lookbehind to only match the segment after the hash-bang.
var regex = /(?
the result should be write-stuff< /code>. < /p>
Может ли кто -нибудь пролить свет на то, почему эта группа режима вызывает эту ошибку? Похоже на действительную репутацию для меня. чем получить альтернативное решение. < /p>
Я пытаюсь написать шаблон режима, который не удастся, если предыдущий шаблон содержит любой символ, кроме чистого пробела, например,
--hello (match)
--goodbye (match)
ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY DATE) --date (fail)
--comment with some indentation...
Я знаю, что есть много вопросов режима и негативного взгляда, но у меня есть один, на который я не могу найти ответ. Я хочу найти экземпляры Water , но не в том случае, если у него есть никогда перед ним с переменным количеством символов между ними....