Как отлаживать фильтр в синхронизации продукта WooCommerce с XDebug?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как отлаживать фильтр в синхронизации продукта WooCommerce с XDebug?

Сообщение Anonymous »

Я использую плагин Sync Product WooCommerce Product < /strong>, и я работаю со следующими двумя фильтрами для изменения данных продукта во время синхронизации: < /p>
  • p>

Код: Выделить всё

wps_product_fields
    [/b] - этот фильтр запускается на сайте «родитель» при обновлении продукта. Он создает массив данных о продукте WooCommerce, и я добавляю дополнительные поля в этот массив для использования на сайте принимающих. < /P>
    < /li>

Код: Выделить всё

woocommerce_rest_pre_insert_product_object
    [/b] - этот фильтр запускается на сайте приемного сайта, когда он получает данные о продукте.
Я использую xdebug для отладки, и точки останова работают нормально, когда я запускаю фильтр wps_product_fields на родительском сайте. Однако, когда я устанавливаю точки останова в фильтре woocommerce_rest_pre_insert_product_object на сайте принимающего Продукт синхронизации обрабатывает данные на фоне . Он переключается на приемный сайт, собирая входящие данные и обработку, но Xdebug не может видеть это.
Обеспечение правильно настроенной настройки XDebug и точки останова работают в других частях кода. < /p>
< /li>

Попытка вручную вводить данные, чтобы подтвердить, что работает крюк. При выполнении у меня есть его обновление названия продукта как средство для проверки, изменяется ли он или нет. < /P>
< /li>
< /ul>
Вопрос:
Как я могу получить xdebug breakpoints , чтобы запустить при запуске фильтра woocommerce_rest_pre_insert_product_object , учитывая, что плагин работает на фоне? (Я думаю).
Любое представление о отладке фоновых процессов в Woocommerce с Xdebug будет оценено.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ith-xdebug
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»