Есть ли доказуемые реальные языки? (Скала?) [Закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли доказуемые реальные языки? (Скала?) [Закрыто]

Сообщение Anonymous »

Меня учили о формальных системах в университете, но я был разочарован тем, что они, похоже, не использовались в реальном слове. < /p>
Мне нравится идея иметь возможность узнать что какой -то код (объект, функция, что угодно) работает не путем тестирования, а с помощью presect .
Я уверен, что мы все знакомы с параллелями Этого не существует между физической техникой и разработкой программного обеспечения (сталь ведет себя предсказуемо, программное обеспечение может сделать все, что знает!), И я хотел бы знать, есть ли какие -либо языки, которые можно использовать в реальном слове (просит Слишком много веб -структуры, чтобы спросить?) < /p>
Я слышал интересные вещи о тестируемости функциональных языков, таких как Scala. Инженеры какие варианты у нас есть? Любому, все еще обращающему на это внимание, мой вопрос с самым высоким голосом, я, в конце концов, понял это: Rust! Я взволнован, систему богатых типов и проверка заимствований дают мне большую часть докоримости, которую я хотел на реальном языке! Для более подробной информации я снял видео о том, как я попал туда, где я хотел быть. -Apfelmus, который дал мне невероятный совет "Я не уверен, что то, о чем вы просите на самом деле, что сделает вас счастливыми. Полем Я положил цитату в видео дважды!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/406 ... ages-scala
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»