У меня есть созданный многомодульный Spring Project с Gradle. У меня есть приложение для двух модулей (содержит класс применения пружины и интерфейс), Excel (реализует интерфейс, определенный в приложении). Таким образом, Excel реализует приложение в своем файле сборки в качестве зависимости для реализации этого интерфейса. Обратите внимание, что проект строго требует, чтобы приложение не имело никакого знания о Excel и, следовательно, не может реализовать Excel. Но я должен определить поле типа интерфейса в классе приложений, которое должно быть автоматически и динамически вводить внедренную фасоль класса Excel к пружине, чтобы я мог использовать его в классе приложения. Как это сделать или это даже возможно? (Первый вопрос) (Второй вопрос)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ng-depende
Как получить пружинные бобы из другого модуля/подпроекта без декларации зависимости в градли ⇐ JAVA
-