Я сталкиваюсь с проблемой, когда пакет Scorm не загружается правильно в нашей платформе электронного обучения. Вместо выполнения JavaScript код отображается в виде простого текста на экране. Это происходит как на Google Chrome, так и на Microsoft Edge (последние версии). < /P>
Что я проверил до сих пор: < /p>
Пробое в режиме инкогнито → та же проблема.
проверила консоль браузера (f12) → без ошибок блокировки, но файлы Scorm JS не выполняются.
проверенные сетевые запросы < /strong> (вкладка F12 → сеть) → № 404 или 403 Ошибки в файлах, связанных с SCORM. < /p>
Проверенная загрузка пакета SCORM → пакет был правильно импортирован в LMS. к этому конкретному файлу scorm.
очищенный кэш и отключенные расширения браузера → без эффекта.
Вот скриншот Проблема: Вместо выполнения JavaScript пакет Scorm отображает скрипт как простой текст. net/fjza5ivo.png "/>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ed-as-text
Пакет Scorm не загружается правильно в LMS (JS отображается в виде текста) ⇐ Javascript
Форум по Javascript
1738745882
Anonymous
Я сталкиваюсь с проблемой, когда пакет Scorm не загружается правильно в нашей платформе электронного обучения. Вместо выполнения JavaScript код отображается в виде простого текста на экране. Это происходит как на Google Chrome, так и на Microsoft Edge (последние версии). < /P>
Что я проверил до сих пор: < /p>
[b] Пробое в режиме инкогнито [/b] → та же проблема.
[b] проверила консоль браузера [/b] (f12) → без ошибок блокировки, но файлы Scorm JS не выполняются.
[b] проверенные сетевые запросы < /strong> (вкладка F12 → сеть) → № 404 или 403 Ошибки в файлах, связанных с SCORM. < /p>
Проверенная загрузка пакета SCORM [/b] → пакет был правильно импортирован в LMS. к этому конкретному файлу scorm.
[b] очищенный кэш и отключенные расширения браузера [/b] → без эффекта.
Вот скриншот Проблема: Вместо выполнения JavaScript пакет Scorm отображает скрипт как простой текст. net/fjza5ivo.png "/>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79414167/scorm-package-not-loading-correctly-in-lms-js-displayed-as-text[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android