Мы все знаем, что jQuery удалил переключатель (обработчик, обработчик [, обработчик]) с момента jquery 1.9.
Тем не менее, я нашел это действительно неудобным, если я хочу достичь этого: < /p>
var count = 0;
$('ele').click(function() {
if(count === 0) {
alert("count is 0");
count += 1;
}else {
alert("count is NOT 0")
count = 0;
}
});
< /code>
[b] Интересно, есть ли более простой способ в качестве замены для Toggle () < /code>? < /strong>
i Некоторое время искал адекватный ответ, но потерпел неудачу ... может быть, это потому, что я пропустил STH. Если возможно, пожалуйста, скажите мне, почему Toggle ()
Мы все знаем, что jQuery удалил переключатель (обработчик, обработчик [, обработчик]) с момента jquery 1.9. Тем не менее, я нашел это действительно неудобным, если я хочу достичь этого: < /p>
[code]var count = 0; $('ele').click(function() { if(count === 0) { alert("count is 0"); count += 1; }else { alert("count is NOT 0") count = 0; } }); < /code>
[b] Интересно, есть ли более простой способ в качестве замены для Toggle () < /code>? < /strong> i Некоторое время искал адекватный ответ, но потерпел неудачу ... может быть, это потому, что я пропустил STH. Если возможно, пожалуйста, скажите мне, почему Toggle () [/code] также устарел. [/b] спасибо!