Объединение/смешивание двух аудио -потоков с WebAudioHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Объединение/смешивание двух аудио -потоков с WebAudio

Сообщение Anonymous »

У меня есть MediaStreamSource, полученный от Navigator.getUsermedia, который подключен к Gainnode, который, в свою очередь, подключен к ScriptProcessorNode, например, так: < /p>

[getUserMediaStream] -> [MediaStreamSource] -> [GainNode] -> ScriptProcessorNode -> (destination)
< /code>

В моем приложении именно ScriptProcessorNode выполняет основную работу, которая заключается В основном веб-рекордер на основе веб-аудио) для сохранения. Это отлично работает. Связь с сверстником само по себе работает нормально, и если направить звук в элемент, я слышу, как звук исходит от моего сверстника. Тем не менее, я хочу, чтобы этот второй MediaStreamSource также попал в ScriptProcessorNode, эффективно записывая оба аудио -потока. Прежде чем они достигнут скрипт -процветания. Я попытался подключить второй MediaStreamSource с одним и тем же GainNode (а также напрямую с ScriptProcessOrNode), но это не сработало, поскольку ни один из этих узлов не принимал более одного входного узла (даже если он никогда не возвращал никаких ошибок при попытке подключить лишний узел ) Я пытаюсь достичь чего -то подобного: < /p>

что -то вроде этого: < /p>

[MediaStreamSource] -> [Intermediary Node(s)?] -> [GainNode] -> [ScriptProcessorNode] -> [Server]
/
[MediaStreamSource] /
< /code>

Я затем изучил спецификацию Webaudio и обнаружил, что единственный узел, который фактически принимает несколько входов, - это канал Mergergernode. Тем не менее, спецификация гласит, что потоки объединены в каналы на основе порядка, который они подключены к узлу, так что первый поток, подключенный на входе, станет левым каналом выхода, а второй поток станет правым каналом. Из этого я считаю, что результат в конечном итоге станет одним потоком на левом ухе, а другой справа от меня. Я просто хочу, чтобы оба потока были объединены и смешивались в равной степени в один моно -канал. >
Большое спасибо за помощь! < /p>

eirik < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/205 ... h-webaudio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»