Я вообще не понимаю язык программирования, может ли кто -нибудь мне помочь? Поиск данных сотрудника, которые могут редактировать и удалять данные сотрудника после обнаружения данных, и нанести их на мой веб -сайт, эти данные должны быть интегрированы в режиме реального времени в мою таблицу Google. < /p>
Руба Форма, которую я хочу, должна иметь следующие функции:
• Поиск данных: для поиска данных сотрудника.
• Очистить данные: для очистки ввода формы, но не удалять данные в базе данных.
• Удалить данные: для удаления данных сотрудника из базы данных.
• Обновление данных: редактировать данные сотрудника в базе данных. /p>
[*] «Имя клиента» выпадает: содержит имена листов в моей таблице, а именно: Nestle, Saint Gobain, Nirwana Lestari, Amerta Indah Otsuka, Universal Robina Corporation, Dua Келинси, Синар Сосро, Indocare, Serayu Sumber Rejeki, Deltomed, Wasser, Bangun Bersama Solusindo, OCBC, Morula Indonesia, Head Office. < /Li>
«Имя сотрудника». Сотрудник, которого вы хотите найти. < /li>
«Поиск». это искал, чтобы отображаться в форме, но появляются только эти столбцы (и только для чтения, то есть они не могут быть отредактированы):
• Имя персонала (взято из столбца C в соответствующем листе)
• Программа (взятая из столбца D)
• Sub -программа (взятая из столбца E)
• Положение ролевой роле (взято из столбца F)
Тогда есть также столбцы, которые появляются после данных найдено, и эти столбцы могут быть отредактированы:
• Номер сотрудника (взят из столбца AM)
• pkwt (раскрывающийся с параметрами «не обновлен» и «уже pkwt», взятый из столбца AJ) < BR /> • Дата истечения срока действия PKWT (дата ввода, взятая из столбца AK)
• Статус сотрудника (раскрывающийся в паузах «Уход» и «Актив», взятый из столбца Al) < /li>
< /ol>
По сути, я хочу это: < /p>
Пользователь выбирает «Имя клиента» из раскрываемого (например, «Головной офис») .
[*] Пользователь пишет «Имя сотрудника» (например, «Альфиан Сукмана»).
[*] Пользователь нажимает кнопку «Поиск». < Br /> Данные сотрудников (со листа «Головой офис», столбец C) появляются в форме. и столбцы статуса работника. < /ol>
Большое спасибо < /p>
html form, которая может искать имена сотрудников, редактировать и удалять данные и интегрируется в режиме реального времени в электронную таблицу < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... preadsheet
Форма HTML для: поиск, обновление, удаление в электронную таблицу ⇐ Html
Программисты Html
-
Anonymous
1738740799
Anonymous
Я вообще не понимаю язык программирования, может ли кто -нибудь мне помочь? Поиск данных сотрудника, которые могут редактировать и удалять данные сотрудника после обнаружения данных, и нанести их на мой веб -сайт, эти данные должны быть интегрированы в режиме реального времени в мою таблицу Google. < /p>
Руба Форма, которую я хочу, должна иметь следующие функции:
• Поиск данных: для поиска данных сотрудника.
• Очистить данные: для очистки ввода формы, но не удалять данные в базе данных.
• Удалить данные: для удаления данных сотрудника из базы данных.
• Обновление данных: редактировать данные сотрудника в базе данных. /p>
[*] «Имя клиента» выпадает: содержит имена листов в моей таблице, а именно: Nestle, Saint Gobain, Nirwana Lestari, Amerta Indah Otsuka, Universal Robina Corporation, Dua Келинси, Синар Сосро, Indocare, Serayu Sumber Rejeki, Deltomed, Wasser, Bangun Bersama Solusindo, OCBC, Morula Indonesia, Head Office. < /Li>
«Имя сотрудника». Сотрудник, которого вы хотите найти. < /li>
«Поиск». это искал, чтобы отображаться в форме, но появляются только эти столбцы (и только для чтения, то есть они не могут быть отредактированы):
• Имя персонала (взято из столбца C в соответствующем листе)
• Программа (взятая из столбца D)
• Sub -программа (взятая из столбца E)
• Положение ролевой роле (взято из столбца F)
Тогда есть также столбцы, которые появляются после данных найдено, и эти столбцы могут быть отредактированы:
• Номер сотрудника (взят из столбца AM)
• pkwt (раскрывающийся с параметрами «не обновлен» и «уже pkwt», взятый из столбца AJ) < BR /> • Дата истечения срока действия PKWT (дата ввода, взятая из столбца AK)
• Статус сотрудника (раскрывающийся в паузах «Уход» и «Актив», взятый из столбца Al) < /li>
< /ol>
По сути, я хочу это: < /p>
Пользователь выбирает «Имя клиента» из раскрываемого (например, «Головной офис») .
[*] Пользователь пишет «Имя сотрудника» (например, «Альфиан Сукмана»).
[*] Пользователь нажимает кнопку «Поиск». < Br /> Данные сотрудников (со листа «Головой офис», столбец C) появляются в форме. и столбцы статуса работника. < /ol>
Большое спасибо < /p>
html form, которая может искать имена сотрудников, редактировать и удалять данные и интегрируется в режиме реального времени в электронную таблицу < /p>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79413963/html-form-for-search-update-delete-to-spreadsheet[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android