У меня есть учетная запись консоли Google Play, которая будет закрыта примерно через 14 дней, поскольку в настоящее время не доступны подробности организации, такие как коммерческая регистрация и аналогичные документы, поэтому мы не можем их предоставить. Br /> Какое лучшее и самое быстрое решение для решения этой проблемы при сохранении активного приложения? с различными деталями компании, но процесс занимает время.
У меня есть учетная запись консоли Google Play, которая будет закрыта примерно через 14 дней, поскольку в настоящее время не доступны подробности организации, такие как коммерческая регистрация и аналогичные документы, поэтому мы не можем их предоставить. Br /> Какое лучшее и самое быстрое решение для решения этой проблемы при сохранении активного приложения? с различными деталями компании, но процесс занимает время.
У меня есть учетная запись разработчика Google для разработки приложений Android, и моя учетная запись связана с некоторыми проектами, с которыми я больше не хочу связаться. Я попросил эти компании удалить меня в качестве разработчика из своей...
Я строю расширение Chrome (Manifest v3), которое необходимо захватить полный текст документа Google в режиме реального времени, включая набор, делеции, пасты, отмену/редо и форматирование изменений, поэтому я могу отправить его в базу данных для...
Я разрабатываю приложение для Android, в котором я предоставлю кнопку, при нажатии которой пользователь будет получать обновления результатов футбольного матча в реальном времени.
Есть ли для этого какие-либо учебные пособия или какой-либо открытый...
Я разрабатываю приложение для Android, в котором я предоставлю кнопку, при нажатии которой пользователь будет получать обновления результатов футбольного матча в реальном времени.
Есть ли для этого какие-либо учебные пособия или какой-либо открытый...