Согласно документации SpidermonKey Hacking Tips, оболочка JS предоставляет функцию, называемую DIS , которая сбрасывает байт -код функции. Однако, когда я пытаюсь его использовать, я получаю ошибку: code :
Согласно документации SpidermonKey Hacking Tips, оболочка JS предоставляет функцию, называемую DIS , которая сбрасывает байт -код функции. Однако, когда я пытаюсь его использовать, я получаю ошибку: [b] code [/b]: [code]function main() { console.log('Hello World'); }
dis(main); < /code> [b] error < /strong>: ReferenceError: dis is not defined[/code] детали настройки [/b]: [list] [*] JS Shell загружена из Mozilla Nightly Archive [*] Платформа: Linux (x86_64) [*] js werle версия: javascript-c137.0a1 [/list]
Я пытаюсь понять, как байт-код Python выполняется построчно с помощью модуля dis. Я написал простую функцию и анализирую ее дизассемблированный байт-код, но у меня возникли проблемы с пониманием некоторых частей вывода.
Вот мой код :
import dis...
Я написал код для слайдера миниатюрного планка после примера в следующей ссылке splidejs.com/getting-Started для первичного слайдера.
пытался смотреть снова и снова, но я ничего не вижу в выводах даже картин не показаны. Файлы заголовков, уже...
Я пытаюсь интегрировать LiveKit (используя LiveKit Cloud) в мое веб-приложение (Python/Flask/Socketio Backend, Plain JavaScript Frontend), и я застрял на постоянной ошибке на стороне клиента, которую я не могу решить. LiveKitClient.room (...) , я...
Я написал код для слайдера миниатюры, следуя примеру в следующей ссылке splidejs.com/getting-Started для первичного слайдера.
пытался смотреть снова и снова, но я ничего не вижу в выводе, даже не отображаются картинки. Файлы заголовков, уже...