Должен ли я изменить все входы Int.parse (Tag.toString ()) на (int) тег в коде приложения TreeView?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Должен ли я изменить все входы Int.parse (Tag.toString ()) на (int) тег в коде приложения TreeView?

Сообщение Anonymous »

Проект, в котором я нахожусь в настоящее время, использует целое число для постепенного увеличения каждый раз, когда к управлению Treeview добавляется новый узел. Он присваивает это целое число на поле тега текущего узла. Затем, чтобы изучить его позже, используется подобный код: < /p>
int currentNodeId = int.Parse(TreeView1.SelectedNode.Tag.ToString());
< /code>
Поскольку в приложении всегда используется только простое целое число (т.е. без знаков или пробелов) в теге, не будет ли лучше просто поднять на int? < /p>
int currentNodeId = (int)TreeView1.SelectedNode.Tag;
< /code>
Я понимаю, что параметр строки проанализируется с использованием информации о форматировании в объекте NumberFormatinfo, инициализированной для текущей системной культуры (Ref. MS документация) < /p>
Но, конечно, это не имело бы значения, если мы говорим о значении, состоящей исключительно из цифр 0-9? Я предполагаю, что актерский состав будет быстрее, и в кодовой базе есть много событий, используемого предыдущим методом. Я прав или есть что -то еще, что я пропускаю?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ag-in-tree
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»