У меня есть прочная оркестровая функций, где мне нужно оценить запросы на внешний API. В оркестраторе есть множество задач, которые вызывают функцию «Загрузить Dodata» с различными параметрами, но я не мог понять, как ограничить запросы на внешнюю службу во всем мире, для всех случаев «DownloadData».
Я подумал, что попробую использовать прочную сущность, чтобы отслеживать оставшиеся вызовы в определенные сроки. Ограничение через прочную сущность, , однако приложение вылетает, поскольку оно не может установить DurableTaskClient через DI, и я не знаю, как это исправить.
У меня есть прочная оркестровая функций, где мне нужно оценить запросы на внешний API. В оркестраторе есть множество задач, которые вызывают функцию «Загрузить Dodata» с различными параметрами, но я не мог понять, как ограничить запросы на внешнюю службу во всем мире, для всех случаев «DownloadData». Я подумал, что попробую использовать прочную сущность, чтобы отслеживать оставшиеся вызовы в определенные сроки. Ограничение через прочную сущность, [b], однако приложение вылетает, поскольку оно не может установить DurableTaskClient через DI, и я не знаю, как это исправить. [/b] [code]public class AuthenticationHandler : DelegatingHandler { private readonly IKeyVaultService _keyVaultService; private readonly ILogger _logger; private readonly DurableTaskClient _durableClient;
[Function(nameof(RateLimiterEntity))] public static Task Run([EntityTrigger] TaskEntityDispatcher dispatcher) => dispatcher.DispatchAsync(); } [/code] [b] Так, как правильно зарегистрировать DurableTaskClient и получить доступ к сущности из делегирующих рук? [/b]