Я работаю в Java в ОС Windows. Я использую System.LoadLibrary для загрузки под названием A.DLL, который выявляет некоторые функции JNI. A.DLL зависит от B.DLL. Я поместил A.Dll и B.Dll в репо, сказал моему коллеге потянуть репо, а затем добавить каталог проверенного репо в их переменную среды пути. Настройка, которую я имею, работает на моей машине, но мой коллега становится неудовлетворенным линкуррором: ОС не может запустить %1.
Мой коллега решил проблему, поместив каталог, который они проверили первым в их переменной среды пути, что подразумевает, что у них была n несовместимая версия B.Dll в других местах в их среде пути переменная. Не совсем взволновано этим решением и хотел бы удалить зависимость от переменной упорядочения пути. Могу ли я убедиться, что Java загрузит B.Dll из проверенного каталога, в отличие от других. Я знаю, что вы также можете использовать System.Load () и указать каталог, но мне было интересно, есть ли другой способ, так как AFAIK вам придется индивидуально загружать все зависимые библиотеки таким образом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... the-same-d
Существует ли способ обеспечить систему. Загрузка нагрузки на нагрузки зависимых от DLL из того же каталога, что и основ ⇐ JAVA
-