У меня есть локальный профиль из предыдущей установки Firefox, и я хочу переместить мой старый профиль в версию Flatpak. Я искал немного, но не смог найти достаточно полезного решения этой проблемы. Лучшие ответы, которые я мог найти, были на этот вопрос. Но первый ответ ставит заполнитель в раздел фактической миграции профиля, а второй, хотя и более полезный, предполагает, что пользователь никогда не открывал Flatpak Firefox и просит (!) - просто скопировать старые профили. .] , которого я не уверен, но сомнение является безопасным решением. /код>. Я уверен, что это решение достаточно просто, чтобы кто -то мог придумать себя, но я хочу дать вам уверенность и сэкономить вам немного времени, поэтому я решил поделиться этим, если у кого -то будут те же проблемы, что и у меня.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... lready-use
Как перенести локальный профиль в Flatpak версию Firefox (которую я уже использую) ⇐ Linux
-