У меня есть специфический проект генератор источника Roslyn. Это ссылка на проект в библиотеке (которая также является ссылкой на проект) в моем приложении. < /P>
< /code>
он хорошо строится, как через строительную строку Dotnet в командной строке, так и с MSBuild в моем ide. Для компиляции, утверждая, что мои автогенерируемые свойства не существуют. Является ли это наследственной проблемой с подходом One Pass к анализаторам Roslyn / Generators? Или что -то не так в моей настройке и исправлении? Успех. Генератор источника является Net Standard 2.0. Я застрял в устаревшей базе кода. Не может подтвердить или опровергнуть, является ли поведение различным нацеленным на современный проект.
У меня есть специфический проект генератор источника Roslyn. Это ссылка на проект в библиотеке (которая также является ссылкой на проект) в моем приложении. < /P>
< /code> он хорошо строится, как через строительную строку Dotnet в командной строке, так и с MSBuild в моем ide. Для компиляции, утверждая, что мои автогенерируемые свойства не существуют. Является ли это наследственной проблемой с подходом One Pass к анализаторам Roslyn / Generators? Или что -то не так в моей настройке и исправлении? Успех. Генератор источника является Net Standard 2.0. Я застрял в устаревшей базе кода. Не может подтвердить или опровергнуть, является ли поведение различным нацеленным на современный проект.
Я пытаюсь запустить кроссплатформенное приложение Avalonia UI на Arch Linux (Hyprland). Версии настольного компьютера (Linux) и браузера работают нормально, но версии Android и iOS не могут запустить следующие ошибки:
для Android:
The target...
Когда я настраиваю как удаленные, так и локальные источники (где пакет RPM для локального источника загружается из удаленного источника с помощью dnf download *). Если установлен тот же список пакетов программного обеспечения, указанный удаленный...
Для настройки глобальной конфигурации URL-адреса для имени проекта требовались коды «из импорта django.urls, включая путь». При реализации на VScode отображается предупреждение: «django.urls не удалось разрешить из источника — Pylance». Я следовал...
У меня есть решение, содержащее 4 проекта. Один из них — генератор исходного кода Roslyn, другой — библиотека классов, которая использует генератор исходного кода, один — проект тестирования, который также использует генератор исходного кода, а...
Если вам нужны криптостойкие случайные числа в Java, используйте SecureRandom. К сожалению, SecureRandom может работать очень медленно. Если он использует /dev/random в Linux, он может заблокировать ожидание накопления достаточной энтропии. Как...