Я хочу загрузить предварительную модель трансформатора, предварительно проведенную в Grugingface, на графический процессор (недостаточно пространства процессора)
e.g. Загрузка Bert < /p>
from transformers import AutoModelForCausalLM
model = AutoModelForCausalLM.from_pretrained("bert-base-uncased")
< /code>
будет загружен в процессор до выполнения < /p>
model.to('cuda')
Теперь модель загружается в графический процессор
Я хочу загрузить модель непосредственно в графический процессор при выполнении From_pretrained . Это возможно?
Я хочу загрузить предварительную модель трансформатора, предварительно проведенную в Grugingface, на графический процессор (недостаточно пространства процессора) e.g. Загрузка Bert < /p> [code]from transformers import AutoModelForCausalLM model = AutoModelForCausalLM.from_pretrained("bert-base-uncased") < /code> будет загружен в процессор до выполнения < /p> model.to('cuda') [/code] Теперь модель загружается в графический процессор Я хочу загрузить модель непосредственно в графический процессор при выполнении From_pretrained . Это возможно?
Я не могу загрузить модели Huggingface через функции Python из -за ошибок сертификата SSL. Возможно, это связано с брандмауэром моей компании. Я пытаюсь загрузить эту модель с диска, используя tfpretraindmodel.from_pretraind () и...
Я не могу загрузить модели Huggingface через функции Python из -за ошибок сертификата SSL. Возможно, это связано с брандмауэром моей компании. Я пытаюсь загрузить эту модель с диска, используя tfpretraindmodel.from_pretraind () и...
Мы пытаемся подключить два графических процессора, расположенных на двух серверах через RDMA и Infinibands. Графильные процессоры-NVIDIA RTX 6000 ADA, а Infinbands-NVIDIA CONNECTX-6.
Конфигурация сервера
Наш сервер имеет конфигурацию изображения,...