Не может использовать. AddefaultTokenProviders () и .Addidentity () n .net 8C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не может использовать. AddefaultTokenProviders () и .Addidentity () n .net 8

Сообщение Anonymous »

В настоящее время мы обновляем наши проекты .NET 8, но есть несколько вопросов, с которыми мы сталкиваемся, которые, по -видимому, не сняты в официальной документации. от перехода от этого: < /p>

Код: Выделить всё

services.AddIdentity()
.AddEntityFrameworkStores()
.AddDefaultTokenProviders();
< /code>
до этого: < /p>
        services.AddIdentityCore()
.AddRoles()
.AddEntityFrameworkStores();
< /code>

[*]. Оба метода расширения возвращают IdentityBuilder 
и .AdddefaultTokenProviders () - это расширение точности идентификации builder .
Причина, по которой я перехожу ко второй версии. Это потому, что расширение AddIdentity больше не доступно - не уверен, почему снова. Я пытался заставить его работать, но видел, что несколько человек, в том числе демонстрации от Microsoft, используют версию AddientityCore . Что также сбивает с толку, так это то, что люди говорят, что расширение Addiendity происходит от microsoft.aspnetcore.identity , что устарело, но у меня не было так импортировано на версии .net 6 и проекте Все еще работает.

Код: Выделить всё

net8.0
enable
enable

...

all
runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitive

...
Я вижу, что люди являются предложением. AddtokenProvider (tokenoptions.defaultprovider); Но опять же, DataProtectortOkenProvider не может быть разрешена. >
может кто -нибудь объяснить мне, в чем разница между ними и как я могу заставить его работать? А также, если AddIdentity происходит от разбавленного microsoft.aspnetcore.identity , почему люди по -прежнему предложены/используют это в примерах .NET 6/7/8 кода?
Спасибо! < /p>
Я попытался импортировать `` microsoft.extensions.identity.core`, но это не помогло. < /p>
также читайте Через документацию Microsoft по вопросу - ничего.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... ty-n-net-8
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»