Я хочу создать собственный виджет календаря, поэтому использую Table, чтобы отображать количество дней следующим образом:
ПОН. ВТОР. СР. ЧТ. ПТ. СБ. СОЛНЦЕ. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4
И я хочу, чтобы Days Cells изменил размер высоты, чтобы заполнить родительский элемент, но не могу этого сделать.
У меня есть поиск, но я не могу найти хорошего решения, возможно, я могу использовать GridPane, но безрезультатно..
вот мой упрощенный код с Table:
Расширено( ребенок: Заполнение( отступ: const EdgeInsets.symmetric (по горизонтали: 8,0), ребенок: Стол( дети: ряды .asMap() .map((индекс, строка) { вернуть MapEntry( индекс, ТаблицаРов( дети: ряд.дети! .map((виджет) => TableCell( вертикальное выравнивание: TableCellVerticalAlignment.middle, дочерний: виджет, )) .к списку(), украшение: BoxDecoration( граница: Граница( внизу: BorderSide( ширина: 1,0, цвет: Theme.of(context).colorScheme.onPrimary.withAlpha(80), ) ) ), ), ); }) .ценности .к списку(), ), ), ) rows — это List rows = [];, у которого есть все мои TableRows
и это мой текущий результат:

и это желаемый результат:

Спасибо за все, ШейФокс
Мобильная версия