Я успешно настроил интеграцию Google Pay API в приложении Android и протестировал ее с помощью тестовых карточек в тестовой среде. После этого я отправил интеграцию в команду Google, чтобы включить ее в рабочем приложении, где я получил положительное подтверждение, и интеграция также была одобрена.
После этого я попытался протестировать это на производственной версии приложения. Здесь я обнаружил, что основное отличие заключается в том, что мой клиент (который принадлежит к региону MENA) может видеть только две страны, то есть США и Великобританию, когда открывает всплывающее диалоговое окно для ввода данных кредитной карты для транзакции.
Я попытался проверить это со своей стороны, и мне показались все страны. К вашему сведению, я из Индии.
Вот мои возможные предположения::
[*]Я также настроил идентификатор продавца среды Stag в рабочем приложении. Но тогда как список стран может различаться в зависимости от пользователей (один пользователь из ОАЭ, другой из Индии)?
Для лучшего понимания проблемы добавляю скриншот.

Фрагмент кода, который я использовал для подготовки запроса платежных данных:
fun getPaymentDataRequest(price: String): JSONObject { вернуть baseRequest.apply { put("allowedPaymentMethods", JSONArray().put(cardPaymentMethod())) put("transactionInfo", getTransactionInfo(цена)) put("Информация о торговце", Информация о торговце) // Необязательное требование адреса доставки — это свойство верхнего уровня // Объект JSON PaymentDataRequest. val ShippingAddressParameters = JSONObject().apply { put("phoneNumberRequired", ложь) put("allowedCountryCodes", JSONArray(listOf("США", "ГБ"))) } put("АдресДоставки", ПараметрыАдресДоставки) put("АдресДоставкиRequired", true) } } Может ли кто-нибудь направить меня в правильном направлении?