Google Pay API не отображает все страны при добавлении карт во время оплаты.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Google Pay API не отображает все страны при добавлении карт во время оплаты.

Сообщение Anonymous »

Я успешно настроил интеграцию Google Pay API в приложении Android и протестировал ее с помощью тестовых карточек в тестовой среде. После этого я отправил интеграцию в команду Google, чтобы включить ее в рабочем приложении, где я получил положительное подтверждение, и интеграция также была одобрена.

После этого я попытался протестировать это на производственной версии приложения. Здесь я обнаружил, что основное отличие заключается в том, что мой клиент (который принадлежит к региону MENA) может видеть только две страны, то есть США и Великобританию, когда открывает всплывающее диалоговое окно для ввода данных кредитной карты для транзакции.

Я попытался проверить это со своей стороны, и мне показались все страны. К вашему сведению, я из Индии.

Вот мои возможные предположения::
[*]Я также настроил идентификатор продавца среды Stag в рабочем приложении. Но тогда как список стран может различаться в зависимости от пользователей (один пользователь из ОАЭ, другой из Индии)?
Для лучшего понимания проблемы добавляю скриншот.

Изображение

Фрагмент кода, который я использовал для подготовки запроса платежных данных:

fun getPaymentDataRequest(price: String): JSONObject { вернуть baseRequest.apply { put("allowedPaymentMethods", JSONArray().put(cardPaymentMethod())) put("transactionInfo", getTransactionInfo(цена)) put("Информация о торговце", Информация о торговце) // Необязательное требование адреса доставки — это свойство верхнего уровня // Объект JSON PaymentDataRequest. val ShippingAddressParameters = JSONObject().apply { put("phoneNumberRequired", ложь) put("allowedCountryCodes", JSONArray(listOf("США", "ГБ"))) } put("АдресДоставки", ПараметрыАдресДоставки) put("АдресДоставкиRequired", true) } } Может ли кто-нибудь направить меня в правильном направлении?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.