После обновления до Android Studio Koala функция Drop 2024.1.2, когда я пытаюсь запустить эмулятор, его убивают этой ошибкой: API Nexus S 22: Процесс эмулятора для AVD Nexus_S_API_22 завершился. Он работал правильно в предыдущей версии, но теперь после установки нового, он перестал работать. Я создал новый AVD, но ничего не найдено для помощи.
Я также выполняю следующий метод, чтобы исправить эту проблему, но не сбои. > < /p>
1- Я создал много AVD, но все они показывают одну и ту же ошибку. Но когда ошибка показала, я также протирал данные и холодную загрузку, но это не помогло. Mustafa \ appdata \ local \ android \ sdk \ emulator>. \ Emulator -Avd nexus_s_api_22 -gpu swiftshader_indirect "Но я получаю следующую ошибку.
ٓ qemu -system -i386. < /p>
4-i перезагрузил компьютер и проверил виртуализацию в настройке BIOS, и она уже была включена. И это было правильно. Затем удалялся и переустановлен путем нереагирования инструментов платформы Android SDK из инструментов SDK, но все еще показала ту же ошибку. < /P>
6- У меня также есть оседание после средств для окружающей среды. < /P>
android_avd_home
c:lausers \mustafa.android\ avd
Android_sdk_home
c:lasers \mustafa.android
>> android_sdk_root
c: \ users \ mustafa \ appdata \ local \ android \ sdk < /p>
Я знаю, что эта проблема очень старая, и на ней много информации доступно на нем Анкет Но сюрприз в том, что я использовал почти всю информацию и методы, но все же я не могу решить эту проблему. Пожалуйста, помогите решить это и найти правильный способ, чтобы другие программисты могли извлечь из этого выгоду. .sstatic.net/czfvx9rk.png "/>
< /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-emulat
Проблемы эмулятора Android в новой функции Koala Drop 2024.1.2 версии - процесс эмулятора прекратил ⇐ Android
-