Когда Firefox (и другой браузер) заполняет формы с помощью данных к кэшированной форме?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Когда Firefox (и другой браузер) заполняет формы с помощью данных к кэшированной форме?

Сообщение Anonymous »

проблема < /h2>
Я делаю статическую веб -страницу, которая принимает некоторые значения в качестве входов и вычисляет некоторые вещи, и чаще всего я в конечном итоге повторно использую одни и те же входы от одного сеанса до сеанса. Следующее. Нет: < /p>

Если были кэшированные данные, которые подаются в форму, я хочу принять это < /li>
Если Не было, я хотел бы запустить сброс к данным моей формы по умолчанию < /li>
< /ul>
Что я попробовал < /h2>
Я попробовал очень простое использование onload :

Код: Выделить всё

< /code>
с init, являющейся функцией, которая проверяет, есть ли мои входы есть значение < /p>
function init() {
if (document.getElementById('myInputA').value &&
document.getElementById('myInputA').value !== emptyValueA) {
// use the value that was "stored" for A
}
else if (document.getElementById('myInputB').value &&
document.getElementById('myInputB').value !== emptyValueB) {
// use the value that was "stored" for B, in a different way
}
else {
// reset inputs to their base value
}
}
, за исключением того, что это с треском не склонен, так как input () запускается в то время, когда входные элементы имеют базовое значение (понимайте их значение = ... объявлено В элементе HTML) в то время. < /p>
А потом я вижу метод oninput < /code> для моих входов, запускаемых с помощью Firefox, вставляя кэшированные значения.
Примечание. Firefox, кажется, вставлена ​​эти значения последовательно, поскольку я могу отслеживать, что oninput запускается одно за другим. Проверено https://developer.mozilla.org/en-us/doc ... readystate, страница события «загрузка» и связанная с ним).
Решения?
Поскольку Firefox вставляя данные в мои входы запускает их методы oniUnput , я, вероятно, мог бы просто установить метод oninput на специальную функцию впервые, который будет в Зарядка за инициализацию, но тогда мне все равно понадобится способ обнаружения, который никогда не запускался, что не полностью решает проблему, если я не использую несколько тайм -аутов и произвольно определяю окно, в течение которого ни один человек ничего не вводит.
Я заинтересован в том, чтобы узнать, делают ли другие браузеры такие вещи, как они это делают (та же страница жизненный цикл?) И как я мог бы работать с таким поведением в упомянутых других браузерах. < / / Strong>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -form-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»