Оптимизированная библиотека умножения матрицы в Python (аналогично Matlab), но не является NumpyPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Оптимизированная библиотека умножения матрицы в Python (аналогично Matlab), но не является Numpy

Сообщение Anonymous »

Согласно документации Numpy, они могут установить свой класс NP.Matrix . И хотя у массивов есть множество вариантов использования, они не могут сделать все. В частности, они «сломаются» при выполнении довольно основных линейных операций алгебры (вы можете прочитать больше об этом здесь). < /P>

Создание моего собственного модуля умножения матрицы в Python не слишком сложно, но он вообще не будет оптимизирован. Я ищу еще одну библиотеку с полной линейной поддержкой алгебры, которая оптимизирована на BLA (базовые линейные подпрограммы алгебры). Или, по крайней мере, есть ли какие -либо документы о том, как сделать DIY, интегрировать BLA на Python. вниз по отверстию и сразу же появится в соседнем. По сути, то, что происходит, это кошмар отладчиков: < /p>

Код: Выделить всё

W*x == w*x.T
W@x == [email protected]
< /code>
Вы надеетесь, что здесь возникнет ошибка, позволяющая вам знать, что вы ошибились в определении ваших матриц. Но поскольку массивы не хранят 2D информацию, если они находятся вдоль одной оси, я не уверен, что проблема может быть решена через np.array 
. (Эти проблемы не существуют с np.matrix , но по какой -то причине разработчики, похоже, настаивают на его удалении).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/626 ... lab-but-is
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.