Я пытаюсь создать приложение для мониторинга состояния тревоги для нашего семинара. И все наши машины с ЧПУ имеют контроллер ЧПУ, мы купили для них сервер OPC UA. Но теперь я не могу найти какое -либо клиентское приложение OPC UA, которое бесплатно и может сохранить всю тревогу в базе данных SQL Server, чтобы к нему можно было получить доступ позже. < /P>
Я попробовал использовать Основные фонды GitHub Repository, но я не пытаюсь его создать, многие ошибки приходят для невозможности найти несколько файлов DLL. Я не знаю, почему они не помещали там все файлы. >
Я пытаюсь создать приложение для мониторинга состояния тревоги для нашего семинара. И все наши машины с ЧПУ имеют контроллер ЧПУ, мы купили для них сервер OPC UA. Но теперь я не могу найти какое -либо клиентское приложение OPC UA, которое бесплатно и может сохранить всю тревогу в базе данных SQL Server, чтобы к нему можно было получить доступ позже. < /P> Я попробовал использовать Основные фонды GitHub Repository, но я не пытаюсь его создать, многие ошибки приходят для невозможности найти несколько файлов DLL. Я не знаю, почему они не помещали там все файлы. >
Я пытаюсь создать приложение для мониторинга состояния тревоги для нашего семинара. И все наши машины с ЧПУ имеют контроллер ЧПУ, мы купили для них сервер OPC UA. Но теперь я не могу найти какое -либо клиентское приложение OPC UA, которое бесплатно...
Я пытаюсь создать приложение для мониторинга состояния сигнализации для нашей мастерской. И все наши станки с ЧПУ имеют контроллер ЧПУ, мы купили для них сервер OPC UA. Но теперь я не могу найти ни одного бесплатного клиентского приложения OPC UA,...
Я хочу создать клиент OPC UA на базе C# для доступа к данным различных станков с ЧПУ в нашей мастерской. Но я не могу выяснить, какие библиотеки для этого необходимы.
Ранее я использовал клиент UAExpert OPC UA, но теперь хочу создать свою...
Я хочу создать клиент электронной почты на базе C#, который будет отправлять электронные письма заинтересованным людям в зависимости от сигналов тревоги, поступающих от станка с ЧПУ (контроллер Siemens Sinumerik ONE).
Пока я Я обнаружил, что могу...
Я хочу создать клиент электронной почты на базе C#, который будет отправлять электронные письма заинтересованным людям в зависимости от сигналов тревоги, поступающих от станка с ЧПУ (контроллер Siemens Sinumerik ONE).
Пока я Я обнаружил, что могу...