Может ли у пользователя с незавершенным электронным письмом профиль? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Может ли у пользователя с незавершенным электронным письмом профиль? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Во -первых, позвольте мне описать, что происходит и как моя логика настроена в данный момент. У меня есть логика на моем веб -сайте с рецептами, где регистрация пользователя выглядит следующим образом: < /p>
  • Пользователь регистрирует в форме < /li>
    После регистрации пользователь бросил приветственное электронное письмо < /li>
    После регистрации пользователь перенаправляется на главную страницу
    (также важным моментом является то, что Пользователь создан вместе с профилем с использованием прослушивателя ниже)
после этого давайте посмотрим на опыт пользователей в профиле:

Пользователь входит в свой профиль, в котором он видит, кроме какой-то информации о нем, также кнопке, чтобы подтвердить свою электронную почту. < /li>
Пользователь нажимает кнопку, и она вызывает Метод, который несет ответственность за отправку проверки на его электронную почту < /li>
Пользователь получает письмо по почте, где ему придется подтвердить его, после того, как нажав пользователя, возвращается обратно в Сайт, где он уже видит, что его почта подтверждена. Некоторые подумали, что у меня была идея: < /p>
Опять же, в настоящее время у меня есть все встроенное таким образом, что профиль для пользователя создан сразу после создания пользователя, другими словами Пользователь, который еще не подтвердил, что их электронная почта уже может просмотреть свой профиль, это может быть не безопасно, поскольку многие неверные пользователи могут иметь профили, но не быть проверенным, это может создать проблему большого количества не реальных пользователей, я думаю, что лучше Способ - создать профиль для пользователя после того, как он подтвердил свою электронную почту, верно? Как будет выполнена эта ситуация и логика в большом проекте? Что бы сделал профессионал? Потому что, скорее всего, пользователь захочет сразу же использовать контент на сайте
и вот какой -то код:
RegisterController:
public function register(RegisterRequest $request)
{
$user = User::create([
...$request->validated(),
'password' => Hash::make($request->password),
]);

Auth::login($user);

event(new UserRegisteredEvent($request->name, $request->email, $user->id));

return redirect()->route('home');
}
< /code>
CreateProfileListener: < /p>
public function handle(UserRegisteredEvent $event): void
{
UserProfile::create(['user_id' => $event->id]);
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -a-profile
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»