был поддержан из Node 7.5, но верхний уровень Await был поддержан только из узла 14.8. Пользовательские скрипты внутри функции и запустить ее на узле 12. Это означает, что я могу использовать верхний уровень ожидания , хотя технически это невозможно. Я хотел бы установить цель в Node12 и все еще могу работать с Await Top Level . Возможно ли это? [*] Поддержка верхнего уровня ждать · Выпуск № 253 · evanw/esbuild
[code]await[/code] был поддержан из Node 7.5, но верхний уровень Await был поддержан только из узла 14.8. Пользовательские скрипты внутри функции и запустить ее на узле 12. Это означает, что я могу использовать верхний уровень ожидания , хотя технически это невозможно. Я хотел бы установить цель в Node12 и все еще могу работать с Await Top Level . Возможно ли это? [*] Поддержка верхнего уровня ждать · Выпуск № 253 · evanw/esbuild
Я пытаюсь объединить код Nodejs для AWS Lambda, используя ES Build, я использую следующий скрипт для создания пакета:-
esbuild.build({
entryPoints: ,
outdir: path.join(__dirname, build , dir),
// minify: true,
format: cjs ,
target: es2020 ,...
Проблема
В моем приложении есть три вложенных навигационных графика: HomeGraph, ProfileGraph и MenuGraph. Я хочу добиться того, чтобы при переходе между этими графиками через BottomNavigationBar каждый из них должен сохранять свое состояние и...
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....
Прорабатываю руководство по написанию и чтению файлов и следую инструкциям в книге, но когда я пытаюсь настроить первые несколько строк кода, я получаю ошибку: «Операторы верхнего уровня должны предшествовать объявлениям пространства имен и типов»....