App Store - Приложение конфиденциальность - не может обновить вопросы конфиденциальности приложений как администраторIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 App Store - Приложение конфиденциальность - не может обновить вопросы конфиденциальности приложений как администратор

Сообщение Гость »

С вчерашнего дня новая политика конфиденциальности применяется при отправке вашего приложения для просмотра в App Store через App Store Connect. До вчерашнего дня я смог отправить свое приложение, но сегодня я получаю следующую ошибку: < /p>

, прежде чем вы сможете отправить это приложение для просмотра, администратор должен администратор Предоставьте информацию о практике конфиденциальности приложения в разделе конфиденциальности приложения. Узнайте больше. < /P>
< /blockquote>
Когда я перехожу в General -> Privacy, я получаю следующее сообщение: < /p>
[...] Владельцы учетных записей и администраторы отвечают за раскрытие того, какие данные собираются из этого приложения и как его можно использовать. < /p>
< /blockquote>
< P> Согласно этому руководству (шаг 3), должна появиться кнопка «Начало», что приводит к странице, на которой я смогу ответить на вопросы о конфиденциальности. Однако эта кнопка не появляется. Кажется, что я не могу ответить на эти вопросы где -либо еще, хотя моя роль - администратор . Кто -нибудь еще сталкивается с той же проблемой? Я что -то упускаю из виду? Может случиться так, что моя роль еще не распространяется в раздел конфиденциальности, но остальная часть приложения действительно отражает мою новую роль правильно, поэтому она не выглядит так, как будто она не распространяется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/652 ... s-as-admin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»