Некоторые библиотеки используют WCHAR в качестве параметра текста, а другие используют char (как UTF-8): мне нужно знать, когда использовать WCHAR или char, когда я пишу свою собственную библиотеку.
Некоторые библиотеки используют WCHAR в качестве параметра текста, а другие используют char (как UTF-8): мне нужно знать, когда использовать WCHAR или char, когда я пишу свою собственную библиотеку.
Я хотел бы использовать библиотеку Ginac в рамках проекта Code :: Blocks C ++, но столкнулся с следующими ошибками во время сборки проекта:
../../ginac/lib/libginac.so: undefined reference to...
QString имя процесса = test.exe ; QString::toWCharArray(имяпроцесса); Я получаю следующую ошибку:
ошибка: C2664: 'QString::toWCharArray': невозможно преобразовать параметр 1 из 'QString' в 'wchar_t *' Нет доступного оператора преобразования,...
Отказ от ответственности - я совершенно новичок в C ++ и то, как работает этот язык в отношении компиляции / связывания. Использование MacOS Mojave.
Для школьного курса мы обязаны использовать компилятор G ++ для составления наших проектов C ++. G...
#define SFML_STATIC #include интервал основной() { sf::Окно окно; вернуть 0; } Я использую код Visual Studio, и вот команда для компиляции: C:\msys64\ucrt64\bin\g++.exe C:\Users\crazy\OneDrive\Desktop\Projects\Sorting\main.cpp...