Чтение УФ -карты после параметризации в том же порядке, что и входC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Чтение УФ -карты после параметризации в том же порядке, что и вход

Сообщение Гость »

Я пытаюсь реализовать алгоритм для повторного восстановления изотропной поверхности. Одним из ключевых шагов для этого алгоритма является определение куча ребра «функции» на исходной сетке, затем параметризуйте сетку и создайте триангуляцию Делауна, ограниченную этими ребрами признаков. < /P>
для Часть параметризации, я пытался использовать конформную параметризацию LSCM, который работал, но караивает вершины в полученном файле, что делает меня неспособным снова найти соответствующие ребра. < /p>
Мне нужно Сопоставьте каждую точку, которую я установил в качестве входного, чтобы получить их соответствующие параметризованные координаты. Решение было бы похоже на карту от исходного индекса до новых координат для Exemple, поскольку это казалось, что было возможно ранее. < /P>
Попытки найти решение: < /p>
: tie (vit, vend) = вершины (sm) в vertex_descriptor, как это было, если были указатель. Один из них и не внести свой вклад в значение IDX_ от итераторов, чтобы попытаться получить их по порядку, но результаты остаются хаотичными, а не то, что я ожидаю (полученные «края» не совпадают с каким -либо фактическим преимуществом параметризованного результата и пересекают большую часть поверхность вещи) < /p>
std::vector pointCloud;
auto start = mesh.vertices_begin();
auto end = mesh.vertices_end();
int number = 0;
while(start!=end){
vertex_descriptor vertex = *start;
vertex.hd.tmhd.idx_ = number;
Point_2 point = get(uv_pm, vertex);
pointCloud.push_back(glm::vec3(point[0], point[1], 0));
start++;
number++;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... r-as-input
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»